Erkenntnisse
Ein Gedicht von
Käti Micka
Erkenntnisse
So müsste es sein
Wenn es vom Himmel
Gerechtigkeit regnen würde
Schleppten manche Menschen
Eine riesengroße Bürde
Machtbesessen
Einzelne Mächte
müssen
gezwungener Weise
alle spüren
Denn sie kriechen
besitzergreifend
durch alle Türen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren