Erkenntnis
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Erkenntnis
Für ein erfülltes langes Leben
benötigt man als höchstes Gut - - -
Gesundheit; außerdem braucht man daneben - - -:
Gottes Segen, Glück und Mut!!!
****
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren