Das Leben
Ein Gedicht von
Astrid Herrmann
Das Leben ist ein buntes Karussell -
Mal dreht es sich langsam und mal schnell -
Setz Dich zum Spaß mal verkehrt auf das Karussellpferd
Und schau dir dir Welt an umgekehrt -
Es wird Dir enlocken ein Lachen
Und den Ernst des Lebens ein wenig lächerlich machen.
Astrid Herrmann - im November 2009
Das könnte Sie auch interessieren