Erinnerungen
Ein Gedicht von
Zeilenkleister
Erinnerung und Zeit, die Beiden,
kann ich eigentlich gut leiden.
Während die eine stetig läuft,
verblasst die andre, wenn man säuft.
Doch am Ende steht dann, Jahr für Jahr,
eine wundervolle Sammlung da.
Das könnte Sie auch interessieren