Whisky Tasting
Ob rauchig, torfig von der Natur das pure,
charakterstark, erfahren und verlebt.
Es ist als küsst man 'ne alte Hafenhure,
der Geschmack noch lange an dern Lippen klebt.
Ob fruchtig, duftig, fast mild und fein,
ich träum von Frühling, grünen Wiesen,
und tanz mit zauberhaften Elfen Ringelreih'n,
dieses Aromen kann man nur genießen.
Ein jeder findet für sich das Wahre,
nach seinem Geschmack die richtige Sorte.
Auf dass meine Zunge noch viel erfahre,
an Köstlichkeiten verschiedener Orte.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren