Ein Grundsatz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ein Grundsatz..
Ein Grundsatz absorbiert das,
dass was regelrecht abgegeben wird im Satz.
Als Regel - bzw. gar die Erkenntnis,
oder halt eben als Aussage,
- für was?"
Der Grundsatz!"
Die Basis für nachfolgende Überlegungen - Anregungen,
als das..
Die Formel im Satz,
durch nichtersatz!"
Der Formelsatz (mathematischer Natur.)
Fazit:
Es,
es bleibt der Satz:„
Ein Grundsatz..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren