Erfüllung
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Unfassbar, wie sich das Eine in das
And're fügt, lang ersehntes Erfüllung
findet, in wiederkehrenden, bittersüßen,
wunderschönen, atemberaubenden,
berauschenden, herausfordernden und
unvergessenen Momenten, die einander
gereiht zu einer wundervollen Erinnerung
werden, indem wir uns perfekt ergänzen.
Das könnte Sie auch interessieren