Erfolgreiche Mathematiker sind paradoxerweise keine Einzelgänger
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Die Probleme und Beweisführungen sind so komplex und vertrackt,
dass nur der (oder die) sie bewältigen kann,
der (oder die) vertraute Zusammenarbeit mit kundigen Kolleg/-innen wagt.
Nur wenn man Ratschläge, kreative Ideen und Hinweise auf Fehler berücksichtigt wird man
Erfolg haben, dann und nur dann.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren