Traurigkeit
Traurigkeit, die deine Seele kräuselt,
stiehlt dir der Sonne Strahlen
und träufelt Schwarz ins Leben.
Und wenn dir Federn aus den Flügeln schweben,
trägt nicht die Luft dich mehr,
die du zum Atmen brauchst.
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren