Erde
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Sind wir nicht alle aus dem Midgard;
-In seine Mitte rückverwandelt?
Und gleich den Erden ihrer Gegenwart;
-Mit Mutter Erde tief verbandelt?
............Sind wir nicht alle?............
Das könnte Sie auch interessieren