Der Mond sieht alles...
Der Mond sieht alles...
Der Mond, er hat schon viel gesehn,
ist älter als die Welt,
muss jede Nacht am Himmel steh`n,
auch wenn die Welt
von heut' ihm nicht gefällt.
Hass, Neid, Macht und Gier,
das Streben dieser Erde,
nahm mit Gewalt, - ihr die Würde,
der Mond zieht weiter seine Bahn,
schaut von oben sich das Elend an,
...weil er nicht anders kann.
06.11.2022 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren