Er war ein Berserker

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Er wollte immer alles,
stets gleich und sofort.
zu jeder Jahreszeit,
hier und an jedem Ort.

War wie ein Ungeheuer.
liebte mich kraftvoll.
Hatte mich stets im Blick,
manchmal fand ich es toll.

Hatte aber Bedenken,
wegen solcher Manier,
bin doch ein Mensch
und er war, wie ein Stier.

Wollte ja alles erzwingen,
das fand ich nicht gut,
gegen meinen Willen,
das brachte mich in Wut.

Berserker in der Liebe,
das ist schon brisant.
Wo die Harmonie fehlt,
da wird's wohl riskant.

Ernestine Freifrau von Mollwitz




mageba

Informationen zum Gedicht: Er war ein Berserker

171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige