Entwöhnt
Ein Gedicht von
Farbensucher
Ein Abschied
der nie enden wird
dem Beisammensein
entwöhnt
Danach Masken
Abstand, Ausgangssperren
und Zweifel an der
Richtung
Ausgegrenzt
aus dem alltäglichen
aus dem gewöhnlichen
Leben
schaffe ich
den Sprung nicht mehr
gehe andere endlose
Wege
Das könnte Sie auch interessieren