Appell
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Lasst uns die Hände reichen
der Welt zum Zeichen
dass Rassismus und Fremdenhass
nichts erreichen
lasst uns ein Bollwerk sein
gegen Gewalt und Leid
lasst uns ein Hort sein
für mehr Menschlichkeit
lasst uns eine Quelle sein
für den Frieden
SEID BEREIT
© Ingrid Spiller 2015
Das könnte Sie auch interessieren