Enttäuschung
Entflammt ein Herz, lodert und brennt,
es Leidenschaft und Liebe schenkt.
Enttäuschung, es in Eis verwandelt,
hat schändlich man, dieses behandelt!
Die Zeit: Sie wird es wieder heilen.
Es sich dann von Neuem teilen.
Liebe neu es brennen lassen,
die Enttäuschung, bald verblassen.
Das könnte Sie auch interessieren