Engel der Nacht !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bitte behüte sacht meine gute Freundin,
die vor Schmerzen lange wacht,
nicht kann schlafen ein,
ist ganz allein ,kann leider nicht
bei ihr sein.

Von ihr so ferne, hab sie sehr gerne.
Sie half auch mir am Telefon,
manchmal ganze Nächte schon.

Nimm ihr bitte den Schmerz, tut mir so
weh in meinem Herz.

Mehr als bitten kann ich dich nicht,
ob du es erfüllst mir,weiß ich nicht.
Sie ist auch ein Engel,nur auf Erden hier,
schaue bitte nach ihr.

Ich glaube dir,dass du sie bewachst,
dafür hab jetzt schon Dank,
Engel der Nacht !!

Informationen zum Gedicht: Engel der Nacht !

2.999 mal gelesen
-
31.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige