Wo du überall bist
Ein Gedicht von
Anita Namer
Du bist
In meinem Denken,
in meinem Fühlen,
in meinem Sein.
Du bist
In meinem Herzen,
in jeder Zelle,
in jedem Blick.
Du bist
In meinen Träumen,
in meinen Hoffnungen,
in meinem Leben.
Du bist….
Schon verrückt,
wo du dich überall rumtreibst,
oder?
:)
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren