Flüchtlinge
Ein Gedicht von
Josef Amon
Sie sind auf der Flucht
vor dem Krieg
vor der Armut
vor dem Dienst an der Waffe
Still
gehen sie voran
Du kannst sie sehen
die Menschenbäche
die in Flüsse münden
Und die letzten
sie bringen die Toten
die keine Ruhe finden
Ihr Ziel
ein Versprechen
das ein Versprecher war
Das könnte Sie auch interessieren