Küsse
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wenn Sonne und Mond sich küssen,
werden daraus Sterne geboren?
Wenn Liebe einen Regenbogen küsst,
werden daraus Brücken geboren?
Wenn ein Baum den Himmel küsst,
werden dann neue Welten geboren?
Wenn ein Traum einen Zauberer küsst,
was beginnt dann zu leben?
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren