Wenig ist oft mehr
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wenig ist oft mehr
Man nimmt den Mund so voll
mit leerem Kopf
Man hört sich selber gerne reden
Jedoch
man läuft so ganz allein
auf längst begangenen Wegen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren