Herzblumen
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Neid frisst Löcher in die Seele
Seele fetzt in kleine Stücke
Seelenstücke lösen sich im Meer
der Nichtigkeiten
auf
Zuversicht sät Samen ins Herz
Herz erblüht in großen Blumen
Herzblumen füllen das Leben
mit Sinn
aus
Das könnte Sie auch interessieren