Engel
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Du bist mein Engel
denkst an mich
und beschützt mich
in der Nacht
Du bist mein Engel
Hast über Herz
und Tiefe der Seele
Deine Macht
Du bist für mich da
Mit Dir zu lachen
macht viel Spaß
Und weil ich die Sachen
Die traurig machen
Los lass
Springe ich mit Dir
in das Leben
Hab Freude am Nehmen
und Freude am Geben
Das könnte Sie auch interessieren