A(E)ng(i)elina
Widmung: Angielina Yarosh
Mein Erzengel ist da
Obwohl er physisch nicht da ist
Er schützt mich metaphysisch
Er ist sehr stark
Obwohl er auch psychisch oft erschöpft ist
Er erschüttert mich nicht
Er ist so lieb
wie ein kleines Kind
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren