Energiebad
Eine Elfe mit Flügeln aus Glas
im goldenen Sternenstaub badet,
dieses Energiebad macht ihr Spaß,
hat den Flügeln noch nie geschadet.
Im Gegenteil, die Flügel funkeln
wie mit Diamantsplittern besetzt,
Sternenstaub verhindert Abdunkeln
der Glasflügel - die Elfe dies schätzt.
Das könnte Sie auch interessieren