Ellbogengesellschaft
Hast Du kräftig ausgeteilt,
immer wieder ausgekeilt,
dich auch ständig durchgesetzt,
und die Zunge scharf gewetzt?
Treffen diese Worte zu,
gib damit nun endlich Ruh,
nutze deine Schaffenskraft,
mit Verzicht auf fiese Macht!
Das könnte Sie auch interessieren