Eisblumen
Ein Gedicht von
Josef Amon
Sie wachsen wieder
die eisigen Blumen
und verzieren das Fenster
so wie jedes Jahr
wenn es Winter wird
Und an schönen Tagen
wenn Licht
durch sie hindurch
in das Zimmer dringt
kannst Du sie sehen
die feinen Gebilde
auf kahlen Wänden
Das könnte Sie auch interessieren