Schön ist das Leben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schön ist das Leben
Ich liebe das Leben
Ein Glücksgefühl
lässt mich
in den Himmel sehen
Mit Flügel
kehre ich zurück
Und fliege
von Mensch zu Mensch
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren