Eintritt
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Es ist des Menschen
Recht und Pflicht
Durch noch unbekanntes
Sich ein Weg zu bahnen
Das Neue steht
So mächtig noch
Doch wartend
Auf das erste Licht
So dunkel dort
In tiefer Nacht
Ein Geheimnis, ein Tor
Doch der Schlüssel bist du
01.06.1981 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren