Einstimmung auf den Schlaf
Zur guten Nacht
mich anlacht
ein Betthupferl
- ein Busserl -
nussig und süß,
ich,s begrüß
es mundet mir,
ich nehm vier,
dazu Schwarztee
mit Eischnee.
Busserl ist eine österreichische Gebäckspezialität
Das könnte Sie auch interessieren