Einsamkeit
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Es herrscht die Nacht über der Stadt
Ich sehne mich nach Dir und warte ab
Der Mond scheint hell zum Fenster herein
Ich würde so gerne bei Dir sein
Es herrscht die Nacht über dem Leben
Dir möchte ich meine Liebe geben
Die Sterne strahlen ihr Licht
Du siehst mich nicht
Es herrscht blau und schwarz die Dunkelheit
Ich lasse mich fallen in die Einsamkeit
Das könnte Sie auch interessieren