Einsam sein
Einsam sein
Ich vertage gute Laune
Bin so wütend auf die Welt
Über die ich selber staune
Weil sie mir heut nicht gefällt
Und so sitz ich hier alleine
Und will es auch nicht sein
Und versteh nicht was ich meine
Wenn ich sage Einsamsein
Denn das Leben gab mir Wunden
Die so schnell nicht mehr verheilen
Und ich zähle alle Stunden
Will nicht so im Schmerz verweilen
Darum schreib ich diese Zeilen
Das könnte Sie auch interessieren