Hier darf man niemanden umarmen!
Hier darf man niemanden umarmen
Also es herrscht hier eine Wüste
Das ist die Wüste der Erkündung sowie der Gefühle
Jede(r) fühlt etwas
Sogar der Hammer
Ich sehe nur eine Frau
Meine knastunformierte, langhaarige....
Du weißt bestimmt, wer sie ist
Und was sie isst
Und was sie gießt
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren