[Ohne Weronika ist...]
Widmung: W. B.
Ohne Weronika ist es sehr schwer
Ich bleibe in Isolation
Aber das ist nicht diese Isolation
wie ich mir wünsche
Isolation mit Weronika
wäre viel schön
Ich will sie nicht physisch!!!
Ich mag sie nur sowie begehre sie nur psychisch
als meine Gehilfe natürlich
nicht als meine feste Freundin!!!
Sancta Veronica
Sancta Veronica
Sancta Veronica
Ich brauche Hilfe
Ich weiß es
Aber dann will ich mit Weronika sprechen
Ich habe hier zwar Anette kennengelernt
Aber Weronika ist Weronika
Sehr originell
Und immer mit ihrem wundervollen Herz
Man kann kein Ersatz von Weronika finden
Oder ist es wirklich seeeehr schwer?
Ich weiß es nicht
WERONIKA, mach dein Herz nicht dicht!
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
31.08 10.21
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren