Du lebst
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Hauptsache DU lebst
So denken viele bloß warum ?
Hat jeder Angst zu sterben ?
Das Leben ist so wertvoll !
Was nützt ein Leben wenn nur Graus
kein Freude an die man sich so freut
nicht Freude auf ein kommenden Tag
Nur vegetieren bis zum nächsten Tag
der alte Tag war ohne Freude
hofft lang zu schlafen nächsten Morgen
damit der neue Tag nicht gar so lang
schneller vorbei als normal
hast keine Hoffnung mal auf Freude
Hauptsache DU lebst - die anderen meinen
ob du das magst - das FRAGT KEINER
EnTR 28.03.2022
Das könnte Sie auch interessieren