aus mir
Ein Gedicht von
Andreas Hanschke
Ich lach, ich wein,
ein Kreuzzug der Gefühle,
welch böser Raub der Schutzzone.
Kein Dasein, kein gehn,
nur Emotionen,
einfach, siegessicher, zielstrebig.
Wohin? Frag woher.
Woher? Raus.
Das könnte Sie auch interessieren