Einmal richtigliegen ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Ein Mensch dem nichts gelingen mag,
der hadert mit sich, Tag für Tag.
Denn seit er denken kann im Leben
liegt er mit allem stets daneben.
Sein Wunsch, nur einmal richtigliegen,
sollte recht spät Erfüllung kriegen.
Er lag, an seinem großen Tag:
ganz richtig....., im Familiengrab.
Das könnte Sie auch interessieren