Einladung
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
So kommt das Licht
Weckt Wald und Flur
Selbst Winde erwärmen sich
An bunter Natur
Freude kehrt in jede Brust
Um Hoffnung neu zu geben
Denn jedes Jahr kehrt diese Lust
Den Frühling neu zu leben
Da schöpft die Welt mit aller Gier
Unendlich viele Farben
Als wäre sie nur einmal hier
Nur einmal eingeladen
13.08.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren