Frühlingsluft
Die Frühlingsluft, der feinste Duft
zog durch mein Fenster.
Vertrieben sind, böse Träume und Nachtgespenster.
Im Tal, ein neuer Frühlingstag erwacht,
bin sorglos, gebe nicht acht,
Wolken bewegen sich ganz sacht.
Hunds - Veilchen lugen neugierig aus dem Gras,
die Natur erwacht,
das Leben, ein einziger Spaß.
Das könnte Sie auch interessieren