Frühlingssonne

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Frühlingssonne und lauer Morgen,
wer hat da schon Sorgen.

Wenn doch, schnell vergessen,
Erste Sonnenstrahlen, dich anlachen,
mache verrückte Sachen.

Genieße ein Sonnenbad,
der Winter war lang und hart.

Kommen trübe Tage, kommen deine Sorgen zurück.
Verschiebe alles auf morgen,
halte im Herzen, den stillen und glücklichen Augenblick.

Informationen zum Gedicht: Frühlingssonne

1.545 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige