Eine Zeit
Ein Gedicht von
Schnee Engel
Erkenn ich dich wieder,
wie wirst du sein,
lange Zeit,
ohne dich,
ich denk an dich,
wenn du dich veränderst,
oder bleibst wie du bist,
in Gedanken,
immer bei dir,
doch ein Wiedersehen,
erst nach langer Zeit,
bist so lange weg,
eine Zeit,
ohne dich.
Das könnte Sie auch interessieren