Ihr Bild !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Das Bild seiner Frau
betrauert er bewusst.
Ihr Blick mahnt ihn
zur Lebenslust.
Sie lebt in ihn.
Hält ihn am Leben.
Ihm noch zu früh
Neues anzustreben.
Küsst sie sanft.
Streichelt das Bild.
Lasse mich gehen,
hört er mild.
Das könnte Sie auch interessieren