Eine Stunde nur...............
Was bleibt
ist eine Stunde nur:
was fang ich an,
wo treibt`s mich hin,
warten !
Eine Stunde bangen:
viel zu lang;
eine Stunde Hoffnung:
dürfte nie vergehen;
eine Stunde Abschied :
Freude auf ein Wiedersehen;
eine Stunde der Entscheidung:
eine Stunde nur ..............
Das könnte Sie auch interessieren