Eine kleine Meise (Metapher)
Eine kleine Meise
ging auf eine Reise,
dachte sie kehrt
wieder, von der Reise,
es wurde eine Reise
ohne Wiederkehr,
ein Sperber
war der Herr da,
nahm die kleine
Meise an die Brust
zu kräftig
raubte ihr die Luft.
17. 02. 2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren