Eine kleine Liebe
Sie stand versonnen
so hat es begonnen
die Zeit ist verronnen
sie hat mich genommen
sie war keine Reiche
aber eine gut weiche
liebten am Teiche
unter einer Eiche
sie wollte alles geben
ich sollte es nehmen
meinte so wär,s Leben
beide müssen sich regen
so haben wir es gemacht
jeden Tag und in der Nacht
immer hat sie gelacht
vermutlich Schönes gedacht
verknallt bis über die Ohren
ewige Liebe geschworen
so ist unser Glück geboren
war alles unverfroren
ja sie hat Schneid
ist eine tolle Maid
ist klug und gescheit
wir kamen sehr weit
will sie nicht missen
keine Andere küssen
schenke ihr Narzissen
warum wird sie wissen
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren