klar und deutlich nach der Pleite
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
doch bezogen nur auf eine Seite
ein gutes Timing
Mein"lieber Schalli", was für Worte,
schlugen da laut noch auf ihn ein.
Und viele von der schlimmen Sorte.
Sein Glück, es mussten neue hinein.
Die alten"pleite", taten`s nicht mehr,
seine Hörgeräte wurden drum leiser.
Neubatterien dann drin, na bittesehr,
er hörte sie wieder."Bist Du heiser?"
Das könnte Sie auch interessieren