Eine Kerze zu Nikolaus ...
Die Kerze da
Sie brennt recht helle
Brennt herunter
Auf die Schnelle
Man sparte sehr
an ihrem Wachs
Ich merkt es gleich
Ich alter Dachs
Der Docht ist dünner
Der Durchmesser auch
So ist die Sparsamkeit
Gemeiner Brauch …
Nicht nur bei mir,
bei Dir,
bei Nikolaus:
Im Supermarkt, bei REWE auch
© Auris cAeli
Das könnte Sie auch interessieren