ein wenig - wer weiß
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Ein Stück Ewigkeit in meiner Hand
Zukunftsmusik in meinen Ohren
Morgentraum in stiller Nacht
Klang voll Sehnsucht
meiner Seele Widerhall
Beten haucht Wunschwolken
in Großwort geschwängerte Gegenwart
und lichtet
den Weg
heute
ein wenig,
vielleicht
auch noch
morgen
wer weiß ...
Das könnte Sie auch interessieren