[Ich bleibe im Gebet]
Am wichtigsten ist, dass die Gemeinde beständig im Gebet bleibt. Betet für alle Menschen; bringt eure Bitten, Wünsche, eure Anliegen und euren Dank für sie vor Gott
_____________________________________________
Ich bleibe im Gebet
obwohl ich kein Prophet
bin
Ich streite oft mit Gott
wenn ich Foxtrott
tanze
Ich versuche nicht daran zu zweifeln
Jedoch zweifle ich sehr oft
wie ein Idiot
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren