Ein ungeschliffener Diamant
Er war ein ungeschliffener Diamant,
und Anerkennung in der Literatur, er fand.
Seine Werke meist authentisch,
das machte seine Gedichte, so lebendig.
Es war sein einmalig, unverkennbares "ich".
Seine Gedichte lasen sich,
gierig, wie süffiger Wein.
Genießen im Stillen, im trautem Heim.
Das könnte Sie auch interessieren