Die Sanduhr.....
Die Sanduhr rinnt...
wie lange schon....
wie lange noch.....
doch....
die rote Spur
der Liebe pur
durchzieht die Kontinente
………………
Nehmt eure Hände
hebt sie empor
gleich der Engel Chor
preist die große Liebe
all ihre Schöpfertriebe
Unendlichkeiten
ewge Weiten
öffnen sich
in mir...
in dir....
…………………
Der Liebe Kinder
befreit euch aus dem Joch
die herrliche....
die wunderschöne
grenzenlose Freiheit
zeigt sich doch
die Sanduhr läuft
läuft..............doch dann
fängt das Leben
für alle Liebenden an.
Li 28 Dezember 2010
Das könnte Sie auch interessieren